烟台高新区工委书记、管委主任宫权调研重点项目建设情况

日期:2024-06-26  信息来源:烟台高新技术产业开发区   访问量: 
字号: 分享到:

6月25日,烟台高新区工委书记、管委主任宫权实地调研重点项目建设情况。区工委管委领导,区相关部门负责同志参加活动。

宫权先后到智能装备产业园、磁悬浮搅拌硅提纯系统研发产业化、岩恒环保、中韩国际物流基地、艾多美研发中心、知微云联科创中心、双源新能源服务平台项目现场,查看施工进展情况,认真听取有关负责人情况汇报,认真听取有关负责人关于项目规划设计、施工进展、运营模式等情况汇报,询问项目推进中存在的问题和困难。他强调,要严格按照时间节点,集中力量、集聚资源,在守好质量关、安全关的前提下加快项目建设进度,确保早开工、早建设、早投产;相关部门要主动作为、靠前服务、协同配合,进一步强化要素保障,提升服务水平,以更高的效率、更强的担当解决企业诉求,为项目加快推进创造良好条件。

宫权强调,重点项目建设事关发展全局,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。全区上下要统一思想、提高认识,切实增强加快项目建设的责任感,坚持“工业立区、科技强区”理念,全力以赴保障重点项目顺利推进。要树牢链式思维,抓实园区项目建设,培育壮大优势产业,加快塑造高质量发展新动能。要持续优化营商环境,强化服务意识,精准对接企业需求,提供全方位、专业化、高效能的优质服务,真正解决实际问题,助力企业做大做强,为全区经济高质量发展贡献力量。要严格遵守安全生产规范,加强现场管理,强化质量安全,全面履行好安全监管责任,为项目顺利实施提供坚实的安全保障。

供稿单位:区工委管委办公室

供稿人:郭健

审核人:孙强

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统