工业设计小镇推进中心开展全环境立德树人宣讲“烟台好家风”宣讲活动

日期:2023-04-26  信息来源:烟台高新技术产业开发区   访问量: 
字号: 分享到:

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深入落实习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述,近日,烟台高新区工业设计小镇推进中心开展2023年全环境立德树人宣讲“烟台好家风”宣讲活动。




以党的二十大报告中提到的“实施公民道德建设工程,弘扬中华传统美德,加强家庭家教家风建设,推动明大德、守公德、严私德,提高人民道德水准和文明素养”为主线,从“主动学习家风论述,推进家风建设”、“树立榜样意识,以身作则传承弘扬培育优良家风”、“传承中华民族传统家庭美德,筑牢家庭廉洁防线”三个方面,论述了良好家风的重要性。号召全体工作人员要重视家风建设,争做廉洁家风的建设者、引领者、传承者,真正用自己的模范行为和高尚人格给家人、单位、社会树榜样。

通过此次宣讲活动,增进小镇中心、城市更新公司干部职工对中华优秀家庭文化的认知认同。会后大家纷纷表示,在今后的工作中要以先进典型为榜样,坚持修身律己、廉洁齐家,在言传身教中不断培育良好家风,做中华优秀传统文化和社会主义核心价值观的倡导者和践行者,为高新区重点片区建设和经济发展作出自己的贡献。

供稿单位:区工业设计小镇推进中心

供稿人:高雪

审核人:姜军

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统