【美德高新】殷殷关切情 浓浓温暖意
--烟台高新区第三实验小学党支部开展走访离休老干部活动

日期:2023-10-29  信息来源:烟台高新技术产业开发区   访问量: 
字号: 分享到:

为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,表达对离休老干部的尊重和关怀,近日,烟台高新区第三实验小学党支部走访慰问离休老干部,向她们送去节日的祝福和亲切的问候。

走访过程中,党支部党员代表与离休老干部进行深入交流,详细了解她们最近的家庭、生活和健康状况,介绍了学校近段时间的发展状况和未来规划,虚心听取了老前辈对学校建设和发展的意见和建议,并送上慰问礼物。感谢她们为学校工作打下的坚实基础,不忘他们曾经的辛苦付出、无私耕耘,希望离休干部们能常回“家”看看,祝愿他们身体健康、心情舒畅、晚年幸福。老同志们纷纷表示,他们将充分发挥“五老”作用,把组织的关心关爱转化为生活前进的动力,继续不忘初心跟党走、银发生辉献余热。

一声问候传温情,一句嘱托暖人心。此次慰问活动,让离休老党员、老干部真切地感受到了党组织的关怀和温暖,营造了和谐、文明、温馨的党建氛围,进一步提高了学校党组织的凝聚力和战斗力。

供稿单位:烟台高新区第三实验小学

供稿人:周燕  李桂芹

审核人:李强

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统