美德信用进社区——马山街道海越社区开展逐“绿”而行,共“碳”未来活动

日期:2023-10-10  信息来源:烟台高新技术产业开发区   访问量: 
字号: 分享到:

当前,绿色低碳高质量发展已经成为全社会关注的热点。为积极参与并倡导绿色低碳高质量发展,为可持续发展贡献力量,近日,马山街道海越社区以“逐‘绿’而行·共‘碳’未来”为主题开展宣讲活动。

本次宣讲结合“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,大力倡导绿色低碳的生产生活方式。通过列举典型案例,号召全体党员群众积极参与节能减排活动,树立绿色生活观念,推动提升节能意识、低碳意识、环保意识、生态意识,成为环境保护的关注者、生态文明的推动者和绿色生活的践行者。

宣讲结束后,大家纷纷表示,通过此次宣讲感受到了践行绿色低碳生活的必要性。党员岳子奕表示,今后要从节约一粒粮、节约一滴水、节约一张纸、节约一度电、节约一滴油等身边小事做起,养成勤俭节约、绿色环保的行为习惯,传播绿色发展理念、践行低碳生产生活方式,为促进经济社会发展全面绿色转型贡献力量。

下一步,马山街道海越社区将以此次宣讲为契机,继续秉承绿色低碳高质量发展的理念,为可持续发展贡献力量,形成健康生活新风尚,共创美丽宜居新家园,让美德信用在辖区内蔚然成风。

供稿单位:烟台高新区马山街道办事处

供稿人:王靖

审核人:于洋

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统