,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
  + 您当前的位置 :高新区政府网 > 新闻资讯 > 区内新闻 正文 

东谭家泊村与中国中铁置业集团签订旧村改造框架协议

2018-07-06 15:48:22    来源:区办公室 【字号:
 

  7月6日,东谭家泊村旧村改造框架协议签约仪式在马山寨植物博览苑隆重举行。辛安管理处、东谭家泊村以及项目开发单位中铁置业集团有关负责人和部分村民代表参加了仪式。

  辛安管理处负责人在致辞中表示,中铁置业集团是世界500强排名第55位的中国中铁旗下房地产开发旗舰企业,开发经验丰富、实力雄厚,具有强大的品牌影响力及号召力;东谭家泊村地处高新区东部,地理位置优越、居住环境舒适、村风民风淳朴,是理想的合作开发伙伴。今天框架协议的签署,标志着项目的规划开发建设翻开了新的篇章。他希望在下步合作过程中,开发企业和村委能够进一步加强沟通联系,深入细致地研究、商讨具体合作条款,本着惠民利民的原则,统筹考虑村集体经济发展、村民养老就业、公共服务、人居环境等因素,确保将项目打造成为布局合理、设计精致、功能齐全、品质突出的精品工程。

  中铁置业集团烟台公司总经理白锡华表示,此次签约标志着东谭家泊旧村改造项目迈出实质性的关键一步,对中铁置业在烟台的持续性发展,对东谭家泊村民改善居住条件和提升生活水平都具有重要的意义。中铁置业高度重视东谭家泊村旧村改造项目,将秉承“信任源自责任”的品牌理念,以及“营造美好空间、造福社会大众”的使命担当,全力推进该项目的开发建设,树立高新区智慧生态社区品质标杆,打造美好生活代表作,为全面提升烟台人民居住品质,创造美好生活典范再谱华章。

  东谭家泊村委负责人表示,经过长达九个月的交流与实地考察,中铁置业集团以雄厚的实力、先进的理念脱颖而出,成为我们的意向合作伙伴,其最大限度让利于民的合作条件彰显了央企的社会责任和担当。相信我们与中国中铁置业集团的合作开发不仅仅给我们带来一片楼房,还将会促进发展和壮大我们的村集体经济,让我们的村民从此过上富足的生活。

 
  高新区新闻
区节能环保及新材料产业发展推进中...
区综合行政执法局召开解放思想大讨...
行政审批局研究部署解放思想大讨论...
产业发展推进委员会办公室召开解放...
服务外包示范园区管委开展“解放思...
烟台高新区获2017国家高新区优秀宣...
高新区举办妇女体育健身培训暨农村...
市消防支队到马山街道办事处检查指...
烟台市消防支队到马山街道办事处检...
  公告公示
关于烟台高新区言晖艺术培训学校有...
关于准予烟台高新区众创职业技能培...
群众办事百项堵点疏解行动”第三季
烟台高新区行政审批局关于2018年7月...
关于同意烟台高新区艺锐培训学校有...
  媒体聚焦
【烟台日报】高新区海洋科技创新创...
【烟台晚报】阿旺母子为御花园老人...
【今晨6点】山东省城市服务技师学院...
【烟台日报】高新区工委书记、管委...
【烟台晚报】烟台二中今年招收自主...
  他山之石
株洲高新区新材料产业风生水起
长沙高新区与意大利技术转移机构深...
杭州高新区多举措搭建创新创业载体
昆山高新区“双百工程”掀起大发展...
长沙高新区:节约集约用地破解发展...

版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com