,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
  + 您当前的位置 :高新区政府网 > 高新区生活 > 金融 正文 

【创城在行动】金融机构带头参与文明城市创建倡议书

2017-10-09 16:01:34    来源:国资局 【字号:
 

  金融机构营业大厅是创城工作重要的窗口单位,为切实发挥金融机构示范带头作用,浓厚创城氛围,9月份,区金融办以明白纸形式印发《金融机构带头参与文明城市创建倡议书》,向全区各金融机构发出如下倡议:

  一、带头营造创城氛围做文明出行的宣传者

  高新区是我家,文明靠大家。各金融机构要加强标牌宣传,利用宣传栏、电子显示屏、公益广告牌等平台,利用单位网站、移动通信、微信公众号等新手段,宣传创城目的、领会创城意义、普及文明知识、树立文明理念,提高内部系统对创城的知晓率、支持率和参与率。要深化宣传价值导向,大力培育和践行社会主义核心价值观,以友爱促和睦、以友好促和美、以友善促和谐,争当遵德守礼的文明标兵,争做文明出行的宣传卫士。

  二、带头遵守行业规范做文明风尚的传播者

  加强行业自律,助力高新创城。各金融机构要牢固树立“小窗口,大服务”的工作理念,以做深、做细、做实为原则,要注重人性化设施管护,确保急救箱、叫号机等便民设施能正常使用,无障碍通道畅通无阻,自助区、客户休息区划分明确,一米线等各类服务指示牌指示到位;要注重服务质量提升,做到文明礼貌待人、规范高效服务,用文明的方式影响他人,用文明的行为感召他人,积极营造“做文明人、创文明城”的浓厚氛围。

  三、带头开展创建活动做共建共享的实践者

  共享促和谐,共建谋发展。各金融机构要加强社会主义核心价值观宣传,积极营造创建全国文明城市的浓厚氛围,在窗口显著位置刊播“讲文明树新风”、关爱未成年人等公益广告,显示屏滚动播放社会主义核心价值观内容,文明创建公益广告占比50%以上,高标准打造“样本框项目”,以共创共建的氛围,铸造文明城市的品牌,让文明之风吹动在高新区的各个角落,凝聚社会力量,推动文明共享。

  今天我们为创建文明城市而努力,明天我们将为荣膺文明城市而自豪,全区各金融机构要迅速行动起来,积极响应高新区工委、管委的号召,在最后冲刺阶段把满腔的热情化为具体的行动,为创建全国文明城市作出自己的贡献,为高新区文明建设谱写新的篇章。(许力文、梁君莉)

 
  房产
中海紫御公馆
三兴御海城
金海名园(开发商:金海置业)
正元怡居(山东正元数字城市建设有...

  金融
中国农业银行高新区支行
烟台高新区金融机构介绍(暂)
烟台高新区金融机构介绍(暂)
烟台高新区金融机构介绍(暂)
烟台高新区金融机构介绍(暂)

  教育
烟台高新区教育机构(暂)
烟台高新区教育机构(暂)
烟台高新区教育机构(暂)
烟台高新区教育机构(暂)
烟台高新区教育机构(暂)

  医疗
烟台高新区医疗机构介绍(暂)
烟台高新区医疗机构介绍(暂)
烟台高新区医疗机构介绍(暂)
烟台高新区医疗机构介绍(暂)
烟台高新区医疗机构介绍(暂)


版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com