,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
  + 您当前的位置 :高新区政府网 > 招商引资 > 招商动态 正文 

服务外包园区赴韩开展招商

2017-07-04 16:21:30    来源:烟台服务外包示范园区管理委员会 【字号:
 

  12月26日-30日,烟台服务外包示范园区管理委员会朱文博主任赴韩国进行商务考察,开展招商引资。期间代表高新区管委与韩国艾多美株式会社签订了项目投资协议,并进一步加大力度宣传烟台高新区,扩大对韩招商范围,考察引进更多的韩资项目。

  韩国艾多美中国总部将在高新区设立,总投资约5000万美元,主要研发生产保健食品、环保日用品、日化用品等。

  在韩招商期间,朱文博主任先后拜访了纽约州立大学韩国校区、EcoMass株式会社、科玛集团、釜山生物企业协会、釜山华侨协会、新命药品等6家企业和组织,拜访客户37人,签订协议一份,推进在谈项目3个,发掘潜在项目3个。其中纽约州立大学韩国校区希望能够和中国大学以及科研机构开展教研合作;韩国EcoMass株式会社作为艾多美的配套企业,会跟随艾多美来烟台高新区投资建设甘蔗梗提取物等环保材料;科玛集团意向进驻我区投资建设保健品生产项目;釜山生物企业协会对致力于海洋生物研究的烟台高新区很感兴趣,将携会员企业选择合适时机来我区考察,融合发展双方在海洋生物工程方面的研究开发优势;釜山华侨协会和新命药品将与我区在医药和医疗器械等方面加强合作,引荐韩国的制药和医疗器械企业来我区考察,促进两地区的医疗器械和医药方面的共同发展。

  在下一步工作中,服务外包园区管委将进一步加大对韩招商力度,争取引进更多科技含量高、投资额大、财政贡献率高的韩国企业来我区投资兴业,共同促进中韩自贸区的快速发展。

 
  投资动态

  优惠政策
烟台高新区鼓励专利发明办法
烟台高新区知识产权质押贷款管理暂...
烟台高新区科技企业孵化器管理办法
《国家高层次人才特殊支持计划》
关于支持财源建设工作的若干政策意见


版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com