,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
  + 您当前的位置 :高新区政府网 > 招商引资 > 招商动态 正文 

服务外包园区管委多措并举打造专业化招商队伍

2017-07-04 16:21:29    来源:服务外包 【字号:
 

  2月17日,园区管委举办了首期《产业招商“头脑风暴”—大健康产业》研讨交流会活动。

  会议围绕“大健康产业”,分别从大健康产业发展概况、成熟案例及高新区大健康创业园招商思路三个方面作了PPT讲解。随后,园区管委工作人员结合PPT及前期调研工作,分别从硬件配套、技术人才、融资方式及政策落实等方面提出各自意见建议,有效激发了下一步“大健康产业”招商工作创新思路。

  最后,园区管委负责人指出,大健康产业符合全区重点产业定位,具有高附加值,并与人类生命发展息息相关。建设大健康创业园也是今年园区管委的中心工作。因此下一步要围绕大健康产业,一是不断充实个人知识结构,开拓创新思路,多谋解决方法,结合各自领域,广泛挖掘项目线索;二是制定配档表,倒排工期。加强与区内专业园区及企业合作。进一步扩大宣传力度;三是各部室分工,从政策制定与落实、建立运营管理体制机制、解决融资渠道及小分队出访招商活动等方面开展具体工作。确保项目顺利落地,取得实效。

  今年以来,服务外包园区管委切实转变工作作风,不断加强学习、量化责任、强化纪律,打造干事创业浓厚氛围,努力提高工作能力和服务水平。

  一是“充电”,加强学习。紧紧围绕区工委管委的决策部署和全年工作要点,结合部门职能,通过干部自学、集中研讨的方式,学习新知识、新技能,掌握新本领。既提升了招商业务技能,又增强了现代化办公软件的操作水平。

  二是“加压”,细化量化工作任务。对招商工作进展情况进行梳理,按项目类型、洽谈签约情况、注册落地情况进行分门别类,并建立台账。将任务目标落实到具体人员,定期“要账”。通过工作手段和工作机制的创新,达到团结协作、开拓进取、提高效率的目的。

  三是“严管”,强化纪律。深入开展党的政治纪律和政治规矩教育,加强正风肃纪力度,切实加强对干部生活作风、工作作风、纪律作风的监督管理。严格执行首问责任制、服务承诺制、限时办结制等制度,更好的分包联系企业,不断提高服务水平。(刘奕彤、王园园)

 
  投资动态

  优惠政策
烟台高新区鼓励专利发明办法
烟台高新区知识产权质押贷款管理暂...
烟台高新区科技企业孵化器管理办法
《国家高层次人才特殊支持计划》
关于支持财源建设工作的若干政策意见


版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com