,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
  + 您当前的位置 :高新区政府网 > 办事指南 > 保障 正文 

人才流动

2017-04-01 16:35:00    来源: 【字号:
 

(一)人员调入

1、单位持由调入、调出单位及其主管部门盖章的《人才流动登记表》(两份)报就业管理窗口备案。

2、就业管理窗口审查《人才流动登记表》合格后,开具调档函。

3、调入人员档案转来后由就业管理窗口审档,审查合格后,开具调令。

4、调入人员持调出单位人事主管部门(有人事调配权)出具的行政介绍信到中心报到。

(二)人员调出

1、调出单位持人员的《解除、终止劳动合同证明书》(本人签字),送就业管理窗口备案,个人挂挡人员提交《委托管理档案合同书》。

2、调入单位人事主管部门(有人事调配权)出具调档函,就业管理窗口接受调档函后转出档案。

3、调入单位人事主管部门(有人事调配权)接受档案后出具调令,就业管理窗口开出行政介绍信。

(三)人员区内流动

1、原单位持人员的《解除、终止劳动合同证明》(本人签字),送中心备案,个人代理人员提交《委托管理档案合同书》。

2、接收单位提交加盖公章的《人才流动登记表》报就业管理窗口备案。

3、就业管理窗口审查《人才流动登记表》后,将人员档案转移至新单位。

 

办理部门:高新区社会保险服务中心就业失业科

地    址:高新区创业大厦一楼政务服务中心

咨询电话:6922093

 
  户口
“三投靠”人员办理户口迁移须知
暂住证办理须知
退伍、转业和复员军人安置落户
普通大中专院校毕业生办理落户
“购房入户”人员办理户口须知

  保障
用工备案
失业保险
劳动事务代理
职业介绍
人才流动

  医疗
异地生育审批
统筹病种认定
劳动能力鉴定申请
工伤认定申请
生育待遇支付


版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com