,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
  + 您当前的位置 :高新区政府网 > 专栏 > 高新区企业家协会 > 协会动态 正文 

高新区企业家刘尚伟入选“烟台十大新闻人物”

2016-12-13 16:54:48    来源:区办公室 【字号:
 
 
 

  日前,2015年度“烟台十大新闻暨新闻人物”评选正式揭晓,高新区企业家刘尚伟入选2015年度烟台新闻人物。

  今年42岁的刘尚伟是山东华鼎伟业能源科技股份有限公司的董事长。此前,他是烟台市一家大型汽车销售公司的副总,事业如日中天之际,他做了一个惊人决定:回清华大学读书,投身新能源领域。2007年1月,由几名清华学子筹资一百万元发起创建的山东华鼎伟业能源科技有限公司成立,开始研发生产LED节能灯,很快成为防爆照明领域的知名企业。短短8年时间过去,当初的一百万元壮大成上亿元,公司于今年7月成功在新三板挂牌上市。眼下,他又瞄准了新能源汽车租赁业务,推出了比滴滴打车、uber更适应烟台城市特点的“e车易行”项目,意在打造独具特色的绿色出行方式,并最终实现城市间的复制。

  “烟台十大新闻暨新闻人物”评选活动,由市委宣传部指导,市互联网信息办公室、市新闻工作者协会、烟台日报传媒集团、烟台广播电视台主办,胶东在线承办,银和怡海•衡悦广场协办。评选活动自去年12月中旬启动以来,引发社会广泛关注,征集期专题点击量达63.7万人次,微博话题阅读浏览量数万,投票期共有近3万网友参与投票。(冯海玉 李刚摄影)

 
  公告通知 更多>>
关于举办烟台高新区第二届“青春同...
关于赴俄罗斯考察学习的通知
企业家协会举办健康知识讲座
  政府文件 更多>>
  协会动态 更多>>

区企业家协会组织企业文化、党建观...
企业家协会邀请华为人力资源管理专...
高新区企业家刘尚伟入选“烟台十大...
高新区企业家协会召开年终座谈会
高新区企业家协会组织企业进行文化...

  会员风采 更多>>

版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com