,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
  + 您当前的位置 :高新区政府网 > 党务政务 > 政策法规 > 发展改革 正文 

蓝色智谷项目进入"省重点"大盘子 将获省级扶持政策

2016-03-02 13:47:24    来源:区经济发展局 【字号:
 

  山东省政府近日公布2016年省重点建设项目名单,我区蓝色智谷项目成功入选。

  蓝色智谷项目由烟台高新城市投资开发有限公司开发建设,总建筑面积29.8万平方米,致力打造“以互联网技术为核心”的“互联网+”全产业链园区,是目前山东半岛在建体量最大的“互联网+”主题综合体。该项目可为入驻企业提供销售、运营、金融、仓储物流、人才等资源支撑,形成一整条层次分明、结构合理的电商产业生态圈,有效满足产业链上下游各类企业需求,形成良好的集聚联动效应,推动烟台工业、农业、海洋产业、物流、国际贸易等产业的互联网化,成为引领烟台和山东半岛电子商务与“互联网+”产业发展的旗舰型园区。目前,电商企业办公区等16栋单体建筑已全部主体封顶。

  据悉,省重点建设项目每年安排一次,从全省建设项目中经各级各部门优选,列为省重点建设项目后,项目将优先获得用地、资金、税费等方面的省级扶持政策。近年来,我区经济发展局科学谋划,稳中求进,强化项目储备,积极深入企业,针对国家重点扶持领域,积极帮助谋划项目。经过层层把关、优中选优,筛选提报了多个符合国家产业政策、科技含量高、发展前景好、带动作用大的项目上报省、市发改委,积极组织省、市级重点建设项目申报工作。

  下一步,区经济发展局将指派专人跟踪服务,积极做好与省、市发改委的沟通衔接,帮助项目单位争取更多的优惠政策扶持。

 
党政文件 +更多 
山东省县乡两级人民代表大会选举实...
山东省农业机械管理条例
中华人民共和国环境噪声污染防治法
山东省河道工程维护管理费征收使用...
对外承包工程管理条例
发展规划 +更多 
发改动态
发改动态
发改动态
发改动态
蓝色智谷项目进入"省重点"大盘子 将...
实事工程 +更多 
烟台高新区2016年为民服务实事
烟台高新区2015年为民服务实事
烟台高新区2014年为民服务实事
关于印发2013年为民服务实事的通知
关于印发2012年为民服务实事的通知
政策法规 +更多 
山东省企业职工代表大会条例
中华人民共和国行政强制法
山东省村务公开条例
历史文化名城名镇名村保护条例
山东省无线电管理条例
山东省地方史志工作条例
中华人民共和国水污染防治法
中华人民共和国环境噪声污染防治法
山东省河道工程维护管理费征收使用...
对外承包工程管理条例

版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com