,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
  + 您当前的位置 :高新区政府网 > 招商引资 > 重点项目 正文 

山东华鼎伟业公司

2015-06-10 11:30:26    来源: 【字号:
 

  山东华鼎伟业能源科技股份有限公司是在全球能源危机日益突出,人类环保节能意识日渐增强的历史时期,由几名清华学子秉承"自强不息,厚德载物"的清华精神发起创建。

  公司专业致力于井下防爆照明、市政照明、智能照明控制系统、LED节能光源的研发、生产和销售。公司生产的LED室内外照明灯具使用寿命5万小时以上,节电率达60%以上,适合工矿、道路、隧道、场馆、码头、城市亮化等。

  公司是高新技术企业,中国节电技术与绿色能源协会常务理事单位,烟台市节能协会副理事长单位;2010年被国家发改委和财政部列入首批节能服务公司名单;通过了ISO9001质量体系认证。2008年获得了由山东人民政府颁发的优秀节能成果奖,2009年度获得了烟台市人民政府颁发的优秀节能成果奖,2011年被列入烟台市8515工程战略性企业名单。2014年获得烟台高新区小巨人领军企业奖。烟台市唯一的LED照明工程技术研究中心,并多次列入科技项目攻关计划,系列产品通过国家节能产品认证,共获得国家发明专利及实用新型专利十余项。

  地址:烟台市高新区创业路55号

  邮编:264670

  电话:0535-6762111

  公司网站:http://www.huadingweiye.com

 
  投资动态

  优惠政策
烟台高新区鼓励专利发明办法
烟台高新区知识产权质押贷款管理暂...
烟台高新区科技企业孵化器管理办法
《国家高层次人才特殊支持计划》
关于支持财源建设工作的若干政策意见


版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com