,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
  + 您当前的位置 :高新区政府网 > 招商引资 > 重点项目 正文 

博源科技公司

2015-06-02 10:29:12    来源: 【字号:
 
 

  烟台博源科技材料股份有限公司,注册资本35000万元。主要加工、生产新型环保包装材料及包装印刷品印刷,直接真空镀铝纸系列产品生产技术国际领先,是目前国内直接真空镀铝纸系列绿色环保包装材料最大的生产制造企业。

  公司位于山东省烟台市高新技术产业区创业路45号,通过多年的技术积累和投入,公司拥有雄厚的技术实力、先进的生产设备和完善的产品检测方法。现有生产设备100多台/套,其中包括拥有国际上第一条自主知识产权技术的电子束(EB)固化新型高速自动化环保材料生产线,具备综合年产5万吨环保材料的生产能力。公司配套印刷设备有包括先进的进口凹印机、胶印机、柔印机、丝网印刷机及多种先进的烫金机和模切机设备,形成了环保材料生产供应为主到配套包装印刷为辅,为市场提供一站式设计和研发等服务。公司拥有多项核心技术的自主知识产权及专利,是国家级高新技术企业。

 

 
  投资动态

  优惠政策
烟台高新区鼓励专利发明办法
烟台高新区知识产权质押贷款管理暂...
烟台高新区科技企业孵化器管理办法
《国家高层次人才特殊支持计划》
关于支持财源建设工作的若干政策意见


版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com