,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
  + 您当前的位置 :高新区政府网 > 招商引资 > 招商项目 正文 

“从天然代谢物中提取医用维生素E制剂工艺” 项目

2013-02-26 16:59:30    来源: 【字号:
 

  乌克兰国家科学院生物化学研究所寻求“从天然代谢物中提取医用维生素E制剂工艺”项目合作伙伴。该项目研发的制剂可用于预防和治疗肿瘤病。乌克兰国家科学院生物化学研究所对该项目进行了长期的基础研究,并通过了临床前体外三条细胞培养线及动物体内的试验,现正处于申报专利阶段。

  项目内容:

  乌克兰国家科学院帕拉金生物化学研究所维生素与辅酶生物化学分部寻找科技合作和生物化学技术、生物活性制剂及药品领域产业推广伙伴。生产维生素,特别是维生素E的工厂和企业作为主要合作伙伴。

  产品性能简介:

  为生产生物活性药物获得高性能α-生育酚衍生物的技术。该药物属于一类维生素E天然代谢物,但还具有其他生物特性。药物应用领域:医学、药理学、食品工业。可以用于预防和治疗对机体应激因素影响而产生的各种病理状态。在缺氧症、维生素缺少症、中毒和胆固醇沉着病等应激状态下起到更加有效的防护作用。既可以作为单独药物使用,也可以与医疗药品同时使用以预防和治疗肿瘤病。

  产品科学性能:

  研究所维生素和辅酶生物化学部进行长期基础研究的结果,以及大量实验证明,维生素E具有以下性能:

  -减缓肿瘤生长和抑制转移,如动物实验所示;

  -使薄膜脂结构和非常重要的钠、钾三磷酸腺苷酶(Na-K-ATPase)心肌离子泵功能正常化;

  -有效地对自由基氧化细胞过程进行规范化;

  -保持机体抗氧化防御系统和组织能量代谢酶的活性,证实了它强大的抗氧化作用、抗应力和适应性。

  使用方法:口服或肌注与维生素E相同剂量。剂量根据应力种类和应激因素持续作用如下:口服:一次;短暂的和一次应激作用时;以及30天长时应激作用时一天一次以提高机体抵抗力。

  

 [1] [2] 下一页
 
  投资动态

  优惠政策
烟台高新区鼓励专利发明办法
烟台高新区知识产权质押贷款管理暂...
烟台高新区科技企业孵化器管理办法
《国家高层次人才特殊支持计划》
关于支持财源建设工作的若干政策意见


版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com