,欢迎来到烟台高新区门户网站!    
首页  |  信息公开  | 网上民声
 
党务政务   新闻资讯   招商引资   科技创新   办事指南
园区介绍 领导信息 组织机构
党政文件 政策法规 高新风采
区内新闻 公告公示 媒体聚焦
电子报刊 便民信息 他山之石
投资指南 招商项目 招商动态
优惠政策 投资环境 企业展示
孵化器 产学研合作 科研院所
国际合作 蓝海英才 金融超市
医疗 保障 婚姻
教育 生育
户口
 

作风效能问题投诉举报须知

  一、专项督查时间为2018年5月7日至9月30日。

  二、专项督查对象:高新区区直各部门单位,政务服务中心各窗口单位,驻区部门单位以及上述部分单位工作人员(包括聘任制工作人员)。

  三、专项督查内容:主要督查《关于加强烟台高新区干部队伍作风建设》的实施意见中指出的17个方面50项具体问题。重点督查在贯彻工委管委决策部署和推进市级、区级重点项目建设过程中消极应付、没有达到进度要求甚至造假;在招商引资工作中虚报项目、编撰数据;搞“假大空”;不作为、慢作为、乱作为;懒政怠政、无所作为;推诿扯皮、推卸责任,占着位子不干事、有了关系乱办事;门好进、脸好看、话好听、就是事难办;不服从工委管委的工作安排和指挥、自行其是;抓工作搞形式主义、以会议落实会议、以文件落实文件、就是没有具体实效;面对个人进退留转时目无组织纪律、不服从组织安排;自律不严、违反党纪政纪和社会公序良俗;长期存在迟到早退、泡病假、干私活、脱岗溜号等工作纪律涣散行为;落实全面从严治党主任责任和“一岗双责”不到位等13项重点突出问题。

  四、举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

    

 

版权所有:烟台高新区管委主办Copyright 2009-2017 烟台高新区管委办公室承办 技术支持:胶东在线
联系地址:中国烟台高新区科技大道创业大厦 E-mail:ytgxqdt@163.com