烟台高新区马山街道海天社区召开“双报到”红心联盟会议,构建“共驻共建共融”新格局

日期:2022-09-30  信息来源:烟台高新技术产业开发区  访问次数:
字号: 分享到:

为切实推动形成社区治理新格局,烟台高新区海天社区联系辖区“双报到”单位及各小区物业召开第三季度红心联盟会议。

会议由海天社区负责人主持,她对前期各“双报到”单位为社区建设所做的贡献表示感谢,同时对社区下一步的“双报到”工作做了规划,希望各“双报到”单位在工作中多给予社区支持和指导,发挥自身优势积极参与到社区特色品牌打造中,实现党建力量下沉、治理重心下移、“睦邻党建”作用最大化。

会议以“听民声、集民智、解民忧”为主题,海天社区同5个“双报到”单位及5个小区物业采取“双向互动、一问一答”的形式,对社区疫情防控、小区供暖、环境整治等问题逐一进行讨论,切实提出关系群众切身利益问题的解决办法。

今后,海天社区将继续整合各方资源,当好“双报到”单位与居民沟通的纽带,构建“共驻共建共融”新格局。


供稿单位:烟台高新区马山街道办事处 

供稿人:宋沂

审稿人:于洋

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统