烟台高新城市更新投资开发建设有限公司开展国庆节前疾控中心项目安全专项检查

日期:2022-09-29  信息来源:烟台高新技术产业开发区  访问次数:
字号: 分享到:

国庆假期临近,为筑牢节日期间全区安全生产防线,烟台高新城市更新投资开发建设有限公司对高新疾控中心项目施工现场开展安全生产检查工作,落实各项安全措施,切实保障施工现场安全生产工作标准化、常态化。

    此次专项检查内容重点包括:检查施工现场临边防护、配电箱及施工用电、高空作业安全措施、施工机械安全监督管理措施情况,企业对施工作业人员安全教育情况,分项工程技术交底实施情况,现场专职安全人员配置情况,节日期间施工现场负责人带班安排情况,安全生产网格化管理落实情况等。在检查中,发现安全隐患1处,下发建设工程施工质量安全隐患整改通知书1份。城市更新公司责令相关单位立即整改,层层压实和落实安全管理责任,明确各层级、各岗位的安全管理职责。此次安全生产检查旨在促进疾控中心安全生产管理工作,强化各部门安全生产的责任意识,坚决防范潜在风险,切实消除安全隐患,从严从实抓好安全风险隐患排查整治。

烟台高新城市更新投资开发建设有限公司将持续查找安全生产工作中的薄弱环节,总结经验,抓好整改落实,坚持做到人员到位、责任到位、措施到位,严防安全事故发生,牢固树立“红线”意识,确保在国庆节期间营造一个安全稳定的施工氛围。


供稿单位:烟台高新城市更新公司

供稿人:高雪

审核人:姜军

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统