【喜迎二十大】烟台高新区马山街道海岸社区开展“喜迎二十大 我心中的幸福家园”唱红歌主题实践活动

日期:2022-09-29  信息来源:烟台高新技术产业开发区  访问次数:
字号: 分享到:


为迎接党的二十大胜利召开,厚植居民爱党爱国情怀,丰富辖区居民的精神文化生活,近日,烟台高新区马山街道海岸社区开展“喜迎二十大 我心中的幸福家园”唱红歌主题实践活动。

此次活动,海岸社区邀请“双报到”单位烟台文旅学院的音乐老师为大家讲授歌唱技巧,众多社区的中老年文艺爱好者参加活动,他们满怀真挚感情,在老师带领下演唱了《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等多首耳熟能详的红歌,用自己的歌声表达对祖国、社区与生活的爱。

此次活动,用唱红歌的方式引导辖区居民回顾历史、展望未来,深刻表达了居民对美好生活的向往及对党的真挚祝福,切实提高了辖区居民的凝聚力、向心力和自豪感。


供稿单位:马山街道办事处

供稿人:王龙珠

审稿人:杨晓

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统