【清风高新·清廉建设在行动】烟台高新区召开全区“清风传家”家风家教主题警示教育大会

日期:2022-09-23  信息来源:烟台高新技术产业开发区  访问次数:
字号: 分享到:

9月21日,烟台高新区纪检监察工委召开全区“清风传家”家风家教主题警示教育大会。会上,烟台高新区马山街道、烟台高新区直各部门、驻区单位、区属国有企业班子成员集中观看了家风警示教育片《对不起》,烟台高新区纪检监察工委分管日常工作的副书记刘新纲做讲话,全体与会人员撰写了感想体会。

本次警示大会是“清风传家”家风家教主题警示教育的重要内容。为学习领会习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,贯彻省市委配套落实意见和区工委实施方案,深化廉洁文化“一二三四”专项行动,烟台高新区分四个层面开展“清风传家”家风家教主题警示教育,实现全区党员干部和公职人员教育全覆盖,引导全体党员干部进一步激发廉洁自律的内在自觉,筑牢拒腐防变的家庭防线。会后,大家纷纷表示,要带头抓好家风,廉洁从政,管好亲属子女,自觉保持人民公仆本色,时刻做到知敬畏、守初心。

“家风家教主题警示教育的开展,进一步提升了党员干部对家风建设重要性的认识,使其紧绷廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家这根弦,以纯正家风涵养清朗党风政风社风,为打造‘清风高新’廉洁文化品牌、争做廉洁标杆城市高新样板贡献力量。”区纪检监察工委分管副书记说道。


供稿单位:区纪检监察工委

供稿人:尹超、王琛

审核人:权瑛

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统