【优化营商环境】高新区法院召开优化营商环境企业家座谈会

日期:2022-09-23  信息来源:烟台高新技术产业开发区  访问次数:
字号: 分享到:

为进一步优化法治化营商环境,全方位提升司法服务水平,9月19日,高新区法院邀请5家企业家代表召开“携手共建 共谋发展”,优化营商环境系列座谈会。会议由院分党组成员、综合审判庭庭长王海林主持,营商环境工作专班成员参加座谈。

会上,王海林向企业代表介绍了高新区法院在服务企业发展,优化营商环境方面的工作理念和基本情况。企业家代表对高新区法院审判执行等各方面工作给予了积极评价和充分肯定,大家结合企业生产经营实际、参加诉讼经历,并主要围绕人民法院如何更好服务民营企业发展、送法进企业、推进优化法治化营商环境等方面提出了宝贵意见和建议。

企业发展是全区经济高质量发展的源头和活力所在,法治化营商环境是最好的营商环境,高新区法院将依据企业家代表对法院优化营商环境工作的意见建议,充分发挥审判职能优势,以更有力、更务实的举措,为优化法治化营商环境提供优质司法服务和有力司法保障。


供稿单位:高新区法院

供稿人:袁传文
审核人:范世晓

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统