烟台市副市长梁勇到高新区调研企业发展情况

日期:2022-09-21  信息来源:烟台高新技术产业开发区  访问次数:
字号: 分享到:

9月19日,烟台市副市长梁勇带领海洋、环保、农业等部门负责人及专家到高新区调研山东国和堂制药有限公司发展情况,高新区工委委员、管委副主任于红绫陪同调研。

山东国和堂制药有限公司是一家集中药饮片、保健食品、特医食品、膳食营养补充剂等科研开发、生产销售为一体的现代化高科技企业。在企业调研期间,梁勇走进生产车间,实地察看企业产品以及生产经营状况。随后与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展规划、技术研发、市场布局等情况,并就平衡复合菌等项目展开交流,现场的专家学者从农业、环保、海洋渔业应用等方面发表意见,为企业项目研发、落地提供思路,增添助力。

梁勇充分肯定了企业的发展前景和科研成果,他指出,企业要在日趋激烈的市场竞争环境中进一步提振发展信心决心,抢抓机遇,力争在自身发展上实现新突破,并表示会切实解决好企业发展中的困难和问题,全力以赴做实做细做优服务保障,加快推动企业实现高质量发展。

梁勇强调,企业要统筹好发展和安全两件大事,强化底线思维和风险意识,确保常态化疫情防控措施落实到位,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生。各有关部门要进一步树牢服务意识,主动靠前服务,加强与企业沟通联系,进一步加大助企工作力度,努力帮助企业解决在发展过程中遇到的困难和问题,进一步优化企业发展环境,助力企业实现高质量发展。


来源:大众网·海报新闻记者 邹金利

供稿单位:区招商部

供稿人:李佳

审核人:赵军

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统