区招商部贯彻落实半年工作总结暨“奋勇争先决胜全年”誓师大会精神

日期:2022-08-05  信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

8月4日,我区召开半年工作总结暨“奋勇争先,决胜全年”誓师大会,全面总结分析上半年工作,誓师下半年,动员各部门单位全力奋战,锚定“走在前、开新局”,以优异成绩决胜全年。这次大会为全区下半年工作指明了前进的方向,鼓舞了士气,铆足了全体干部职工的干劲。

会后,招商部立即召开专题会议传达此次会议精神,全面总结分析上半年工作,找出短板弱项,深入分析落后原因,全面查摆工作中作风不严不细、事业心责任心不强问题,对立即开展整顿提升工作作风提出具体要求,要求领导班子以身作则,一级带着一级干。下半年工作要奋楫争先,全力冲刺,确保圆满完成全年任务目标。

下半年,招商部将持续锚定承担的9项考核目标,逐一分析指标要求和工作措施,明确时间节点和具体责任人,全力抓好任务落实,统筹谋划加强沟通联络,确保承担的各项考核指标在全年考核中走在前列,为全区争位置争荣誉树形象。同时,坚持实干为先,加快推进优质大项目、外资制造业项目持续快速落地。守牢疫情和安全底线,以昂扬向上的精神状态和奋发有为的实际工作,推动招商部工作开创新局,在全区加快实现决胜全年目标的激流中奋勇争先、全面发力,为全区高质量发展做出应有贡献。

招商部

2022年8月4日

供稿单位:招商部

供稿人:李佳

审核人:赵军

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统