航空航天及电子信息产业招商中心传达贯彻落实市区半年总结会议精神

日期:2022-08-05  信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

8月5日,航空航天及电子信息产业招商中心召开全体会议,传达贯彻落实市区半年总结会议精神,总结分析上半年工作,安排部署下半年工作,会议提出新思想、新任务、新要求,切实推进各项工作稳步向前,确保圆满完成全年工作目标。

一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到全区半年总结会议精神上。坚决贯彻好区工委、管委的部署要求,领会精神实质,做到步调一致,端正工作作风,抓好工作推动,以坚定的政治自觉和行动自觉落实各项任务。紧扣各项指标和各项工作目标,加大项目推进力度,对工作进行再深化、再细化、再量化,责任到人,坚决完成全年各项目标任务。同时,守牢疫情防控和安全生产工作底线。

二是紧抓工作落实,持续加大各项重点工作推进力度。聚焦全市下半年集中攻坚突破重点工作,卫星产业园、航天信息产业园、产业链培育等重点工作,加大招引培育力度,充分发挥链主企业龙头引领作用,进一步延链、强链、补链。着力扬优势、挖潜力、补短板、强弱项,抓好政策落实,突出要素保障,推动航空航天及电子信息产业集群式发展。

三是提振工作状态,以过硬作风推进各项工作部署有效落实。把心思放在担当实干上、把精力放在狠抓落实上、把能力体现在有力执行上,做到早计划、早安排、早见效。领导干部带头压紧压实责任,带头打攻坚战,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,凝心聚力抓发展,着力打造一支政治素质好、业务能力强、服务效率高的高水平招商队伍,为高新区航空航天及电子信息产业链发展做出贡献。

供稿单位:航空航天及电子信息产业招商中心

供稿人:于璇

审核人:张晓杰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统