【2022年7月30日】烟台高新区召开安全生产总指挥部工作会议

日期:2022-07-30 来源: 烟台高新技术产业开发区管委

字号:

7月30日,烟台高新区召开安全生产总指挥部工作会议,对安全生产“红黄蓝”考核工作进行专题研究部署。区工委管委分管领导出席会议并讲话,区各专项指挥部主要负责人、分管负责人参加会议。

图片

会议听取了区各专项指挥部安全生产工作情况汇报,分析了各领域工作中存在的难点问题,对下一步工作措施以及目标任务提出了明确要求。

会议强调,各相关部门要进一步提高抓好安全生产“红黄蓝”考核工作的思想重视,抬高工作标准,查弱项、补短板,树立争先进位责任意识,对照考核办法要求,将各项工作细化分解到个人,压紧压实工作责任,确保各项工作切实落实到位;对安全生产“红黄蓝”考核工作要常抓不懈,工作中要有压力紧迫感,对制定的下步工作目标任务,部门主要负责人和分管负责人要靠上研究、牵头落实,确保按期完成既定目标任务。要加强安全生产“红黄蓝”考核工作的统筹,区总指挥部办公室要加强日常工作统筹,发挥好安全生产考核指挥棒的作用。各相关部门要加强日常工作沟通协调、互相配合、主动作为,形成齐抓共管工作合力,做好考核工作、筑牢全区安全生产防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统