烟台高新区召开专题会议

日期:2022-07-02  信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

7月2日,烟台市召开市委专题工作会议,会议结束后,烟台高新区接续召开专题会议,对开展为民服务突出问题专项整治,持续加强干部队伍作风建设进行安排部署。区工委副书记、管委副主任宫权主持会议并讲话,工委管委领导班子成员、一级专员,各部门单位主要负责同志参加会议。

会议指出,第57期《问政烟台》尽管问的是民政工作,实质问的是群众服务、问的是工作作风。问政中指出的问题,给我们提供了鲜活案例和深刻警示,各级各部门要深刻反思、警醒警觉,增强抓好作风建设的政治自觉。要一严到底、刀刃向内,做到对标对表,治“散”强党性,治“慢”强效能;治“懒”强服务,治“虚”强作为,治“腐”强监督。准确掌握为民服务堵点、难点、痛点和群众关心关注“急难愁盼”问题。要深入开展大整治,坚持以人为本、实事求是,注重综合施策、标本兼治,设身处地为群众解决实际困难和问题,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民、赢得满意。会后,工委管委领导,各部门开展大讨论。


执行力办公室


招商部


综合管理部


纪工委


马山街道办事处


财政金融部


经济发展部


科技创新部

党群工作部


法院


科技创业服务中心


应急管理局


规划国土建设部


教育分局


行政审批服务局


生态环境分局


综合行政执法局


烟台大学生创业园服务中心


卫生健康办公室


公积金


消防大队

检察院

供稿单位:区综合管理部

供稿人:郭健

审核人:齐照良

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统