当前位置:首页
>信息公开>固定栏目>工委管委领导>宫权>讲话及活动
精准对接 蓄势发力——烟台高新区视频连线助推重点项目建设
发布日期:2022-06-01 19:53 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委 访问次数: 字号:[ ]

6月1日,烟台高新区举办视频连线招商活动,烟台高新区工委副书记、管委副主任宫权与中国长城科技集团股份有限公司(以下简称“中国长城”)党委副书记、总裁徐建堂及相关负责人就进一步推进高新区管委与中国长城合作共赢进行了视频连线。高新区工委委员、管委副主任于红绫,区综合管理部、招商部、科技创业服务中心负责人参加会议。

徐建堂表示,中国长城(山东)自主创新基地自落户烟台高新区以来,经过两年多的建设发展,取得了较好的成绩,为下一步产业发展奠定了坚实基础,这都得益于烟台市委市政府和烟台高新区工委管委以及市区各相关单位的大力支持和优质服务。希望下一步能与烟台市、高新区深化合作领域,实现互利共赢,为烟台市高质量发展贡献一份力量。

宫权指出,中国长城作为中国电子信息产业集团的核心企业,在自主创新、自主安全产品研发等诸多方面具有雄厚的技术实力和产业优势,是推动烟台市网信产业全链条发展、加快高质量发展的重要战略合作伙伴。下一步,烟台高新区将抢抓新时代网信发展战略机遇,不断完善各项惠企、助企政策落实,在开拓市场、人才引进、项目建设、产业链聚集方面持续发力。会全力支持中国长城(山东)自主创新基地项目建设,在双方良好合作的基础上,进一步优化投资环境,加快推进长城上下游产业链项目落户高新区,推动中国长城网信产业在烟台集聚发展。同时,烟台高新区将进一步强化政策保障、提升服务效能,与中国长城在更高起点、更深层次、更广领域上实现合作共赢。

供稿单位:区科技创业服务中心

供稿人:杨易

审核人:万丽丽

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统