暖心捐物资 助力抗疫情!高新区天睦物业为马山街道捐赠防疫物资

日期:2022-05-13  信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

5月12日下午,高新区天睦物业人员来到马山街道,向街道捐赠遮阳伞100顶,用于各村、社区的疫情防控工作。作为当前疫情防控工作中的重要工作之一的核酸检测工作,遮阳伞是必备物资之一,天睦物业的此次捐赠为各村、社区的防控工作提供了强有力的支持,为疫情防控工作贡献了自身的力量。

据了解,自疫情发生以来,天睦物业始终贯彻落实区、街道决策部署,迅速行动,形成合力,主动践行社会责任和担当。前期,其订购口罩、防护服和消毒液等物资,配发给单位员工,每天对工作人员进行体温检测,严格要求工作人员佩戴口罩,严格执行各项疫情防控政策。对其承担的城市压缩站、地埋式中转站、果皮箱和垃圾桶等重点区域每日认真进行消杀。同时,物业工作人员时刻关注疫情动态,积极配合一线疫情防控工作,让疫情防控工作变得更富活力,更有温度。

积水可以成河,积沙汇聚成塔,在这场没有硝烟的战争中,高新区天睦物业积极践行企业社会责任,全力做好各项防疫工作,为打赢疫情防控阻击战添上了浓厚的一笔。

大义守望真英雄,真心实意拳拳心!马山街道将根据疫情防控及核酸检测工作的实际使用需求,统一调配、统一安排,使防疫物资在防控工作中发挥积极作用。

供稿单位:马山街道办事处

供稿人:唐琳

审核人:姜信宇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统