市商务局督导检查我区国庆节期间安全生产、疫情防控、市场保供等工作

日期:2022-10-02  信息来源:烟台高新技术产业开发区  访问次数:
字号: 分享到:

10月1日,市政府副秘书长、市商务局局长陈新姿带队督导检查我区商务领域安全生产、疫情防控、市场保供等工作,区工委委员、管委副主任李如鹏、区招商部相关负责人陪同督导。

在振华量贩超市科技广场店,详细了解当前蔬菜、水果、肉类等产品的市场供应和流通情况,要求落实好“米袋子”“菜篮子”“果盘子”等生活必需品保供稳价工作。

在百纳瑞汀天越湾酒店,重点检查了日常消毒、体温测量、口罩佩戴、信息登记、场所码等,详细了解外地旅客核酸检测管控登记落实情况。

在中石化加油站,现场查看加油机运行情况和油罐车卸油操作流程,详细了解加油站散装汽油购销管控情况,并对加油站的证照手续、管理制度、消防设施和持证上岗等情况进行重点检查。

下步,高新区将落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,统筹抓好疫情防控、安全生产和市场保供工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供稿单位:招商部

供稿人:蔡积善

审核人:赵军 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统