迎国庆 保平安——马山街道开展国庆节前安全生产大检查

日期:2022-10-01  信息来源:烟台高新技术产业开发区  访问次数:
字号: 分享到:

为切实做好国庆假期间安全生产各项工作,确保辖区内安全生产形势持续稳定,近日,马山街道办事处邀请专家成立检查服务组,聚焦一般工贸企业、消防、燃气、九小场所等重点行业、重点部位开展“滚筒式”安全生产大检查。

在检查服务过程中,街道对各单位国庆假期的值班值守、应急预案、安全防范措施等落实情况进行了全面细致检查,针对发现的问题,服务组提出可操作性的整改措施,要求限期整改到位。同时,检查服务组还要求各生产经营单位,树牢安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实好国庆假期各项安全管控措施,确保“大事不出,小事也不出”。

下步,马山街道将以安全生产“八抓20项”创新举措为总抓手,常态化持续开展安全生产集中攻坚大检查行动,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


供稿单位:马山街道办事处

供稿人:孙菻

审核人:于洋

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统