祝福祖国!工业设计小镇推进中心举行“庆国庆,迎盛会”升旗仪式

日期:2022-10-01  信息来源:烟台高新技术产业开发区  访问次数:
字号: 分享到:

金秋十月,丹桂飘香。10月1日,工业设计小镇推进中心在工业设计小镇设计广场举行“庆国庆,迎盛会”为主题升旗仪式,庆祝新中国成立73周年,喜迎党的二十大胜利召开。

参加升国旗仪式的有工业设计小镇推进中心、城市更新公司全体人员,烟建集团(格瑞特公司)、苏科高新相关代表。全体人员肃立注目、齐唱国歌,以饱满的热情表达对党和祖国的忠诚和热爱。

    国旗飘扬,激情澎湃。庄严而神圣的升旗仪式带给大家别样的感动。工业设计小镇、城市更新公司要切实将爱国心、爱国情化为行动,牢记初心、踔厉奋发、勇毅前行,继续以精益求精的态度、严谨务实的作风、科学高效的方法投入到日常工作中,致力守正创新,立足本职岗位,在普通的工作岗位上尽职尽责,才是践行爱国奋斗精神的具体体现。心中有信仰,脚下有力量,让我们凝心聚力、砥砺奋进,用坚毅与担当谱写小镇发展新篇章,用努力与奋斗开创美好未来!


供稿单位:工业设计小镇推进中心
供稿人:高雪
审核人:姜军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统