“人人有奖状,个个都出彩”高新区益文小学举行2021-2022学年第一学期散学典礼暨期末表彰大会

日期:2022-01-14  信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

经历收获的金秋,踏过静谧的冬日,充满收获与喜悦的秋季学期已接近尾声。

 

1月13日,高新区益文小学举行2021年-2022学年第一学期散学典礼暨期末表彰大会。

此次散学典礼暨表彰大会以班级为单位开展,通过班主任老师平时细心、用心的观察,发现了每个孩子身上的闪光点,做到了人人有亮点,生生有奖状。表彰奖项设置有益文好少年、美德好少年、习惯好少年、艺术小明星、劳动小明星、体育小明星、进步小明星等。二三年级各班还进行了红领巾奖章一星章的颁章仪式。

虽然一个学期结束了,但收获的成果已经长在了孩子的心里,绽放在孩子的笑脸上。为了让结束的日子更有意义,各班级师生都相聚一堂,以散学典礼暨表彰大会的形式,呈现出每位学生最好的的模样。在本学期丰富多彩的课程中,益文小学的教师们引领孩子们不断进步,成长为最好的自己,度过了“牛气冲天”的一年,期盼着未来的一年,孩子们都能“虎虎生威”。

回顾是为了总结,总结是为了更好的进步和提高,随着散学典礼的结束,快乐寒假正式开启,愿益文的学子们在假期里劳逸结合、快乐成长,一起走向美好的未来!供稿单位:益文小学

供稿人:庄雅璇

审核人:张晓琳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统