【2021】高新区召开工委会议(57期)

日期:2021-09-07 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

94日上午,工委书记、管委主任刘森主持召开工委扩大会议,工委管委班子成员出席。一级专员,区直各部门、驻区各单位主要负责人和相关负责人列席。

会议围绕贯彻落实全市十七届人民政府第八次全体(扩大)会议精神,安排有关工作。要求,一要认真领会,全面贯彻市委市政府“1+233”工作体系突出加强党建引领。学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,扎实推进党史学习教育,结合我区实际开展好“我是党员我带头”活动,确保取得实效。

二要高标定位,冲刺三季度决战四季度。各级各部门要端正态度、认真分析差距不足、找准问题症结,聚焦年度考核“保三档、争二档、抢一档”目标,采取有效有力措施,加压奋进、后发赶超

三要转作风抓落实,把执行力作为考核干部的硬指标。针对换届工作、中央环保督察和国务院大督查,认真做好迎检准备和问题整改工作。针对疫情防控、安全生产和生态环保,扎实学习相关政策措施,疫情防控方面,要认真学习上级政策,结合学习《关于我市疫情应急处置工作的回顾与启示》,进一步梳理完善区内各项预案方案,确保务实管用;安全生产方面,要参照全市县级干部安全生产知识考试,同步启动科级干部学习考试;生态环保方面,要认真学习《生态环境保护参阅材料》,提升干部专业素养。要坚决守好安全生产、社会稳定、疫情防控、金融债务和廉洁廉政5条底线,确保不出问题。

会议由四位分管同志分别解读领学了《关于我市疫情应急处置工作的回顾与启示》。要求,工委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室各工作组、相关部门单位要认真学习,结合本次本土疫情处置和工作实际,聚焦8个方面34项重点工作,逐项调整预案方案,确保务实管用可操作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统