副省长凌文到烟台高新区调研

日期:2021-09-26 信息来源:高新区招商部  访问次数:
字号: 分享到:

8月21日,副省长凌文到烟台绿叶生命科学集团调研新冠病毒疫苗药剂研发情况。副省长、市委书记傅明先,市委副书记、市长郑德雁,市人大常委会主任于松柏参加活动。

凌文一行实地察看了绿叶国际医药科技产业园,听取企业负责人园区建设、项目进展、车间设备、生产产能等情况介绍,深入山东国际生物科技园疫苗中试车间、绿叶制药研发中心,详细了解新冠疫苗研发生产、工艺流程、临床试验、创新药研发等情况。他指出,新冠病毒疫苗是抗击疫情的重要公共产品,要加快疫苗研发和生产上市,在构建人类命运共同体中作出山东贡献。

调研结束后,凌文主持召开绿叶生命科学集团新冠病毒疫苗研发项目现场办公会,在听取与会人员情况汇报后,他强调,各级各部门要深入践行“人民至上、生命至上”理念,以只争朝夕的紧迫感全力推进绿叶生命科学集团新冠病毒疫苗研发项目,在常态化疫情防控中展现山东担当。要超前谋划部署,主动跟踪指导,加强市场调查,加大资金、政策等支持力度,为企业开展攻毒试验提供便利条件,推动疫苗研发尽快取得实效。绿叶生命科学集团要集中资源力量,全力加快研发进度,科学严谨推进临床试验,确保疫苗安全有效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统