【2021】高新区召开工委会议(58期)

日期:2021-09-15 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

911日上午,工委书记、管委主任刘森主持召开工委扩大会议,工委管委班子成员出席。一级专员,区直各部门、驻区各单位主要负责人和相关负责人列席。

会议听取了全区经济运行调度暨作风建设推进会议贯彻落实情况汇报,分析了各项经济指标和重点工作薄弱环节,安排下步工作。指出,当前各项工作进入冲刺阶段,第三季度工作成效对完成全年目标任务极为关键。各级各部门要坚定信心、积极作为,瞄准目标、攻坚克难,确保三季度各项工作取得新突破,为全面完成全年经济社会发展目标任务打下坚实基础。

会议传达了全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作调度会议精神,安排贯彻落实措施。指出,2020年脱贫攻坚工作取得了全面胜利,但脱贫摘帽不是终点、而是起点。返贫风险依然存在,乡村振兴战略要求更高。有关部门单位要把握好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的关键,分别制定有效措施,让脱贫基础更稳固、脱贫成效持续


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统