高新区实验小学党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-08-30  信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

为进一步深入推进党史学习教育,提高全体党员的思想认识,压实工作责任,2021年8月30日下午,高新区实验小学党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。

会前,党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、关于党史的重要论述、“七一”讲话精神和指定学习材料,认真撰写发言材料。

会上,党支部书记报告了支部上半年工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部对照检查剖析情况。随后,党支部每位同志联系思想实际和工作实际,对照党史学习教育目标要求、对照党员发挥先锋模范作用要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,盘点收获、检视问题、深刻剖析,明确了今后努力的方向和整改措施,并开展批评与自我批评。

支部书记结合对照检查材料和批评意见提出了今后整改思路,表示将认真组织好下一阶段党史学习教育,在悟思想上起新高、在办实事上下功夫、在开新局上见实效,为学校人才培养工作作出更大贡献。

通过召开专题组织生活会,进一步认清了自己在党史理论学习过程中存在的主要问题,找到差距,明确今后努力方向,增强党支部的凝聚力、战斗力,形成积极向上、风清气正的良好氛围。

供稿单位:高新区实验小学

供稿人:韩静

审核人:战丽娜

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统