科创公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-08-26  信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

8月23日,科创公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并就上半年支部工作情况进行总结交流。

科创公司党支部书记王明泽同志代表支部委员会向全体党员汇报上半年以来党支部工作情况尤其是党史学习教育开展情况,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题和作风整顿建设方面存在的问题,交流学习体会,检视自身问题,剖析思想根源,明确整改措施。

会上,党支部书记带头开展自我批评,其他同志逐一开展批评与自我批评,讲收获提高、讲差距不足,查摆了问题产生的根源,提出了具体的整改措施和办法,大家一致表示,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,立足公司科技孵化和双招双引工作实际和职责使命,切实把党史学习教育成果转化为提升工作水平的强大动力和实际成效,为推动高新区“十四五”高质量发展贡献力量。

会议要求,全体党员要以党史学习教育为契机,进一步深化对党的政治建设的认识;要增强理论自觉,科学把握马克思主义中国化的思想主线,树立正确的党史观;要提高政治站位,增强全局意识,悟初心、明方向、强担当,在工作中勇当先锋、争做表率;要增强行动自觉,增强主动学习的思想意识,提升业务素质和自身修养,跟上形势变化,增强服务对象的获得感、幸福感和安全感。


供稿单位:科创公司

供稿人:刘美君

审核人:王明泽

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统