当前位置:首页
>信息公开>信息公开>会议公开>管委会议
索引号: 11370600685945815p/2021-01403 成文日期: 2021-07-19
发布机构: 高新区综合管理部 组配分类: 管委会议
【2021】高新区召开工委扩大会议(49期)
发布日期:2021-07-19 19:03 信息来源:烟台高新区综合管理部 访问次数: 字号:[ ]

7月18日晚,工委书记、管委主任刘森主持召开工委扩大会议,工委管委班子成员出席。一级专员,区直各部门、驻区各单位主要负责人和相关负责人列席。

会议传达了市委十三届十三次全体会议、乡村振兴工作推进会议、环保整改专题会议精神,研究贯彻落实意见。指出,本次市委全会是一次具有里程碑意义的重要会议,会议研究制定的重要文件和重要举措,为全区加快发展带来了重大历史机遇,全区上下要进一步提高政治站位,强化责任担当,迅速形成贯彻落实市委全会精神的思想自觉和行动自觉,确保各项部署要求落到实处。

会议要求,各管委领导和部门单位,要以市委“1+233”工作体系等部署要求为纲领,专题研究贯彻落实意见,细化明确各项工作目标、重点任务、实施路径、办法举措,确保各项工作有序推进、落地落实、取得实效。

会议强调,近期中央生态环境保护督察组、国务院第八次大督查工作组将相继进驻山东,各部门单位要对照工作重点、督察内容、督查问题,结合群众举报反映线索和上级反馈问题,全面梳理各方面工作短板漏洞,抓好整改提升,切实提升环保、安全生产工作水平,优化营商环境,落实减税降费政策,推动经济社会高质量发展。

会议传达了全市企业家队伍建设大会精神,研究贯彻了落实意见。指出,企业家敢闯敢试、勇立潮头,为全区发展作出了卓越贡献,各部门单位要全力营造亲商、崇商、安商、富商的浓厚氛围,对企业家队伍倍加珍惜、倍加呵护。

会议要求,要认真组织学习企业家队伍建设大会精神,适时组织专题会议研究企业家队伍建设工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统