关于确定2021年度第二批次区级知识产权专项扶持资金名单的公示

日期:2021-12-03 信息来源:高新区科技创新部  访问次数:
字号: 分享到:

根据《烟台高新区知识产权专项扶持资金管理办法(试行)》(烟高201939号)规定区科技创新部受理审核了有关单位知识产权扶持资金申请。同时,按照预算安排,区科技创新部与区财政金融部研究拟定了《2021年度第二批次区级知识产权专项资金项目表》,本批次知识产权扶持资金共计162.72万元。现将目名单予以公示,公示期为2021123日至127日。对项目有异议者,请于公示期内以电子邮件或书面形式向烟台高新区科技创新部反映,逾期不予受理。  

联系电话:0535-6925326,6925328

电子邮箱:ytgxqzscq@163.com

      通讯地址:高新区创业大厦东塔2205

      附件:2021年度第二批次区级知识产权专项扶持资金项目表.doc

                                        

烟台高新区科技创新部

2021123日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统