马山街道开展“政府开放日”活动

日期:2021-12-01  信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

为提升政务公开工作水平,切实保障人民群众的知情权、参与权和监督权,打通政府联系服务群众“最后一公里”,11月30日,马山街道与区旧改办公室在街道党群服务中心联合组织开展政府开放日活动,部分村“两委”成员、村(社区)代表和便民服务代办员参加活动。

相关负责同志介绍了街道总体概况和党群服务中心工作情况,在政务公开体验区浏览了政务公开内容,参加活动人员近距离感受和了解政府职能与政务服务工作。随后,认真听取了各位代表的意见建议。

下步,马山街道将继续深化政务公开工作,进一步拓宽宣传途径,让群众更加全面的了解政务公开工作,并持续简化办事流程,让群众享受到更优质、更便捷的服务。

供稿单位:马山街道

供稿人:李佩松

审核人:李振兴

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统