【2021】高新区召开工委会议(70期)

日期:2021-11-05 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

11月3日下午,工委书记、管委主任刘森主持召开工委会议,工委管委班子成员出席。相关区直部门、驻区单位主要负责人和有关负责人列席。

会议听取了招商部关于《烟台高新区落实外贸发展支持措施》的情况汇报。原则同意汇报意见。指出,出台《烟台高新区落实外贸发展支持措施》,是支持区内企业发展的现实需要,相关单位要进一步科学研判,科学设置支持条件,合理确定支持标准,要符合上级要求和工作导向,同时“点对点”做好政策宣讲,助力企业加快发展。会议明确,对需“一事一议”支持的重点外贸企业,要根据企业实际情况抓紧列出清单。

    会议听取了卫生健康管理办公室关于高新区医院合作有关事宜情况汇报。原则同意汇报意见。指出,建设高新区医院对完善城市功能、提升疫情防控能力和基础医疗水平有重要意义,汇报提出的合作模式能够最大程度满足民生需求,各级各部门要提高站位、靠前一步,加大工作力度,确保医院早日建成运行。会议强调,要通过完善医院管理委员会章程,增加定期审计条款等方式加强监督。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统