便民服务“赶大集”,贴心服务惠居民

日期:2021-11-04 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

今日,应海兴社区邀请,高新区住房公积金到青桦逸景小区参加“微光”365大集活动,为社区居民开展公积金政策宣传活动。

此次赶大集活动,公积金管理部连夜制作易拉宝,用来展示公积金的业务政策,并准备了宣传单页,派党员志愿者在社区进行分发讲解。在活动过程中详细讲解了居民关注度最高的公积金提取相关问题:哪些条件可以提取,提取需要准备哪些材料;还讲解了为民服务事项中的不见面审批事项,让大家了解哪些业务可以随时在手机办理,不用再跑去窗口了。最后还讲解了跨省通办业务及高层次人才的贷款优惠政策。

高新区住房公积金作为社区双报到单位,在这次赶大集活动中,受到了居民的大力欢迎,他们说公积金的业务现在越来越贴心了,为民服务做得越来越好。

供稿单位:公积金

供稿人:马璇

审核人:高立新

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统