烟台高新区集中学习《 “十四五”国家知识产权保护和运用规划》

日期:2021-11-26 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:


《“十四五”国家知识产权保护和运用规划》勾画了我国未来五年知识产权事业发展的具体施工图。为更深入的理解规划的各项工作任务要求,近日,烟台市市场监管局高新区分局组织会议,集中学习了《 “十四五”国家知识产权保护和运用规划》。


   与会人员深入学习了规划所明确的“十四五”时期开展知识产权工作的指导思想、基本原则、主要目标、重点任务和实施保障措施,并对照规划结合实际,总结知识产权工作中的宝贵经验和有效做法,同时也认真探讨了工作开展过程中存在的不足及改进方法。


    通过本次学习,与会人员的知识产权保护意识得到进一步提高,知识产权保护的工作目标更加明朗。与会人员纷纷表示,要树立系统思维,对照《“十四五”国家知识产权保护和运用规划》,对照知识产权创造、运用、保护、管理、服务五个环节的具体要求查缺补漏,筑牢根基,力争为广大企业提供更加优质的知识产权公共服务,优化营商环境,促进区域高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统