烟台高新区加强秋冬季安全生产大排查工作

日期:2021-11-26 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

为进一步加强建设工程施工秋冬季施工安全管理,确保全区安全生产形势的稳定。区规划国土建设部继续加强对全区在建项目的安全生产以及疫情防控的检查工作。

此次检查全面、细致、严格,针对秋冬季建设工程施工特点,重点开展以预防坍塌和高处坠落、中毒触电事故为重点的临时用电、脚手架、模板支撑、建筑起重机械、生活区和疫情防控等检查,结合现阶段施工特点,对施工现场秋冬季施工消防安全、扬尘治理等措施和物资的落实以及安全管理人员、特种作业人员的持证上岗情况进行检查。

通过开展本次施工安全生产大检查,有效地消除了我区在建工程施工现场的安全隐患,下一步,区规划国土建设部将持续加大安全生产和疫情防控工作巡查力度,提高我区建筑工程安全生产的总体水平,确保不发生安全生产事故。

供稿单位:区规划国土建设部

供稿人:徐伟

审核人:谭义伟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统