关于申报2021年度第二批次知识产权专项扶持资金的通知

日期:2021-11-26 信息来源:高新区科技创新部
字号: 分享到:

各有关权利人:

根据《烟台高新区知识产权专项扶持资金管理办法(试行)》(烟高〔2019〕39号)有关规定,现组织2021年度第批次知识产权专项扶持资金申报工作,有关事项通知如下:

一、申报范围

本次申报范围包括知识产权创造资金规定中的发明专利、PCT申请、有效专利维持等已获得资助的不重复申报

(一)2020年11月1日-2021年1125日期间授权的国内外发明专利;

(二)2020年11月1日--2021年1125日期间通过PCT途径申请国外发明专利进入国家阶段的国外专利;

(三)有效发明专利维持资助。国内发明专利自申请之日起满5年的,每件资助1000元;满8年的,每件资助2000元;满12年的,每件资助3000元

(四)在202011-20211125日期间获得首件发明专利(受让除外)、且营业执照注册时间距首件发明专利授权时间不超过3年的小微企业一次性奖励3万元

二、申报材料

(一符合申报范围(一)至(三)要求的单位报以下材料:

1.《烟台高新区专利资助资金申报表》(附件1加盖财务专用章)。

2.《承诺书》(附件2,加盖单位公章)。

3.《企业法人营业执照》(复印件加盖单位公章)或《组织机构代码证》(复印件加盖单位公章)。

4.国内授权发明专利:《发明专利证书》复印件(加盖单位公章)。

5.国外授权发明专利:国外授权的发明专利证书原件及翻译件(复印件加盖单位公章,同时需提交授权公示专利说明书扉页)。

6.PCT国际申请:需提供国家知识产权局作为受理局的PCT国际申请日、申请号受理通知书和缴费证明;国家知识产权局出具的PCT国际检索报告(复印件加盖单位公章)。

7.有效发明专利:需提供授权专利证书、当年度缴费证明(复印件加盖单位公章)。

8.《烟台高新区专利资助资金汇总表》(附件3此项只需提交电子版,发至指定邮箱。

申报单位按照以上顺序(8条除外)装订形成纸质申报材料,并加盖骑缝章。

(二)符合申报范围(一)至(三)要求的个人报以下材料:

1.《烟台高新区专利资助资金申报表》(附件1,个人签字)。

2.身份证明文件(复印件,个人签字)。

3.《承诺书》(附件2)。

4.国内授权发明专利:《发明专利证书》复印件(个人签字)。

5.国外授权发明专利:国外授权的发明专利证书原件及翻译件(复印件,个人签字,同时需提交授权公示专利说明书扉页)。

6.PCT国际申请:需提供国家知识产权局作为受理局的PCT国际申请日、申请号受理通知书和缴费证明;国家知识产权局出具的PCT国际检索报告(复印件,个人签字)。

7.有效发明专利:需提供授权专利证书、当年度缴费证明(复印件,个人签字)。

8.《烟台高新区专利资助资金汇总表》(附件3此项只需提交电子版,发至指定邮箱。

申报人按照以上顺序(8条除外)装订形成纸质申报材料。

(三)符合申报范围()要求的小微企业请填写真实性承诺书(附件4)并提供营业执照复印件加盖单位公章

三、申报时间及联系方式

有关专利权人于2021年11298:30-17:00,将申报材料纸质版一式两份报至区科技创新部,电子稿发至指定邮箱,逾期不予受理。

联系人:林嘉新  常晟

联系电话:6925326  6925328

电子邮箱:ytgxqzscq@163.com

地址:高新区科技大道69号创业大厦2205

 

 

附件1:烟台高新区专利资助资金申报表.doc

附件2:承诺书.doc

附件3:烟台高新区专利资助资金汇总表.xlsx

附件4:真实性承诺书.doc

 

烟台高新技术产业开发区科技创新部

2021年11月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统