烟台市大学生创业园组织开展普法宣传暨“政府开放日”活动

日期:2021-11-25 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

为进一步增强企业的法律意识,弘扬宪法精神,切实加强园区政务公开工作力度,11月25日上午,烟台市大学生创业园邀请山东正昀律师事务所主任曲江律师开展法律知识进企业暨“政府开放日”活动,园区20家企业参与了本次活动。

动现场,曲江律师通过普法宣讲、发放普法宣传材料、讲解法律法规政策等形式,向企业宣传《民事诉讼法》、《仲裁法》、《山东省劳动法律监督条例》等与企业密切相关的法律法规,以朴实通俗的话语、简单易懂的举例为各位企业家阐述了企业相关法律知识,让企业家们充实法律知识,增强企业风险防范意识。会后企业不断向律师提出自己企业的问题,互动热烈。此次活动旨在为企业营造良好法治环境,帮助企业完善治理结构和防范化解法律风险,降低企业法律成本

政府开放日活动是增进园企联系的新途径,也是推进“阳光政府”的一项重要举措。下一步,园区将以此次活动为契机,发挥自身优势,创新宣传形式,拓宽宣传渠道,主动深入企业,让园区人员充分了解到法律知识和法律意识的重要性,提高法律意识,增强法律素养。


供稿单位:烟台市大学生创业园服务中心

供稿人:徐平

审核人:于慧丽

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统