“就”选高新“职”等你来—2021年高新区直播带岗招聘会成功举办

日期:2021-11-24 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

11月23日晚,“就”选高新“职”等你来—2021年高新区直播带岗招聘会成功举行。此次招聘会由烟台高新区党群工作部主办,烟台直聘网承办。

在近1个多小时的直播中,招聘会推介了博源科技、东方蓝天、华东电子、龙港泵业、东仪光电、艾多美、新浩阳轴承、华医康复等8家企业情况,带来100多个优质岗位,主要涉及网络工程师、软件工程师、销售经理、行政人员等类别。应聘者纷纷在直播平台上留言,与主播进行线上互动交流。据统计,此次直播共吸引6912人次观看。


本次活动是区党群工作部应对疫情影响,创新工作方式,打破线下招聘活动的地域和时间限制,搭建了线上沟通的“云端桥梁”。为高校毕业生、失业人员、就业困难人员和退役军人等求职群体和企业提供高效便捷的对接联通渠道。下步,区党群工作部将继续通过多渠道、多形式的引才活动,吸引更多优秀人才筑梦高新,创业乐业。


供稿单位:烟台高新区党群工作部

供稿人:张巍巍

审核领导:相震

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统