滨河社区开展“唱红歌 学讲话 担使命 走在前”主题党日活动

日期:2021-11-22 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在学思践悟中不断激发信仰、启迪智慧、汲取力量,牢记初心使命、担当时代责任,滨河社区党总支于11月17日联合“双报到”单位、组织社区党员开展“唱红歌  学讲话  担使命  走在前”主题党日活动。




活动在歌曲《我的祖国》和《五星红旗》的歌声中开场,伴随着悠扬的旋律,全体党员放声高歌,情绪高昂。结合影片《长津湖》的观看,党员们一致表示,回望历史,致敬祖国。我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,敢于斗争、善于斗争,知难而进、坚韧向前,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,继续奋勇前进!


随后,全体党员共同深入学习了十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的任务,学懂弄通核心要义,学深悟透精神内涵,学思践行伟大号召。党员们纷纷表示要将会议精神与岗位特点相结合,落实到日常工作和生活实际,充分发挥党员的模范带头作用,用实际行动践行自己的光荣使命。

   过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现伟大复兴的第二个百年之路。复兴路漫漫,扬帆正当时。中国特色社会主义进入新时代,我们实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。新时代要有新气象、新作为,必须不忘初心、牢记使命,善始善终、善作善成,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在实现中华民族伟大复兴的征程中绘就更加壮丽的历史画卷。


供稿单位:滨河社区

供稿人:刘钧

审核人:杨晓

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统