【山东新闻联播】周乃翔来我市调研

日期:2021-11-18 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

点击播放视频

11月17日,省委副书记、省长周乃翔来我市调研新旧动能转换、科技创新、重大项目建设、海洋经济发展等工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,加快新旧动能转换,强化科技创新,大力发展海洋经济,奋力实现“三个走在前”。副省长、市委书记傅明先,市委副书记、市长郑德雁,市人大常委会主任于松柏,副市长牟树青参加调研,在高新区期间,区工委书记、管委主任刘森,区工委委员,管委副主任于红绫参加活动。

在绿叶制药集团,他实地察看企业研发中心和疫苗中试车间,调研生物医药产业发展情况。他强调,要着力推进产业链创新链融合发展,完善公共服务平台,打造优良创新生态,加大重点产品研发力度,力争尽快取得实质性突破。

来源:山东卫视、烟台日报

供稿单位:区招商部

供稿人:曹晶

审核人:周德刚

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统