烟台高新区开展退役军人专题“政府开放日”活动

日期:2021-11-17  信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

11月16日,烟台高新区法制中心邀请2021年符合政府安排工作条件退役士兵参加以“与退役军人心连心、面对面”“为主题的政府开放日活动,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设。

在服务中心办事大厅现场“热烈欢迎高新区子弟兵光荣回家”的标语及各类服务保障氛围下,让退役士兵充分感受到家的温暖。退役士兵在工作人员的带领下参观了高新区退役军人服务中心办事大厅,了解了中心工作职责、服务流程、服务事项,参观了信息化办事服务、法律咨询接待等功能区域。期间,区法制中心就大家比较关心的安置政策、积分选岗注意事项、选岗流程等方面进行了交流座谈,并为咨询问题的退役士兵进行答疑解惑。

此次“政府开放日”活动,切实拉近了安置部门同退役军人的距离,在加强沟通联系的同时维护好退役军人的知情、参与和监督权益;下一步,法制中心将继续完善创新“政府开放月”活动内容和形式,增强活动的针对性、实效性和可操作性,使“政府开放日”活动成为退役军人部门联系沟通广大退役军人的桥梁和纽带,持续提升服务保障退役军人水平。

供稿单位:区法制中心

供稿人:王隆

审核人:姜珊

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统