2021年烟台高新区“政府开放日”活动——公积金管理部

日期:2021-11-16  信息来源:烟台高新技术产业开发区管委  访问次数:
字号: 分享到:

为深入推进政务公开,增强群众对全区机关和业务窗口工作的了解,切实推进阳光、透明、开放、服务型机关建设,即日起至12月10日,在全区机关、窗口单位、居民社区集中开展“政府开放日”系列活动,邀您走进政府,了解政府,快来报名参加吧!

活动主题

住房公积金审批服务事项现场观摩

主办单位

区公积金管理部

活动时间

11月23日上午

活动地点

高新区政务服务大厅一楼住房公积金窗口

活动形式

现场观摩,交流座谈

活动对象及人数

社会监督员、合作银行代表、合作楼盘代表、缴存单位代表和群众代表等15人(人数根据疫情防控情况确定)。

活动内容

1.现场观看住房公积金缴存、提取、贷款等业务办理,了解烟台市住房公积金官网网上大厅、微信公众号等信息化办事新举措,了解“跨省通办”、高层次人才服务、不见面审批等新业务,由工作人员解释说明住房公积金政策。

2.进行座谈交流,征求市民意见建议。

报名联系人

贺立云

联系电话

6922204

供稿单位:区综合管理部

供稿人:李阳阳

审核人:孙丰利

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统